こんにちは、千葉店の松尾です。
最近和食にはまっていて、自炊をちまちまとしております!
サーモンと胡瓜の丼です。
鯵の胡麻和え丼です。
丼ぶりは切って乗っけるだけでとても簡単なので、よくしております^^
揚げだし豆腐と茄子です。
油の処理が大変でした、、、。もうやりたくないです笑
今後も頑張って自炊していこうと思います^^
こんにちは、千葉店の松尾です。
最近和食にはまっていて、自炊をちまちまとしております!
サーモンと胡瓜の丼です。
鯵の胡麻和え丼です。
丼ぶりは切って乗っけるだけでとても簡単なので、よくしております^^
揚げだし豆腐と茄子です。
油の処理が大変でした、、、。もうやりたくないです笑
今後も頑張って自炊していこうと思います^^